Тушеное мясо

Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано

Ингредиенты:

Говядина духовая 600 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Мука кукурузная 4 г
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Соль морская ¼ ч.л.
Базилик сушеный ¼ ч.л.
Орегано ¼ ч.л.

Приготовление:

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
Обжарьте со всех сторон до образования корочки.
Переложите мясо в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой кукурузной муки.
Затем влейте вино и доведите его до кипения.
Верните мясо в сковороду.
Долейте кипящей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал мясо, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на маленьком огне около часа.
Готовое мясо должно быть мягким и ароматным. Подавайте его с овощами или другим легким гарниром.

Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано Тушеное мясо.  растительное масло мука кукурузная лук репчатый говядина базалик. орегано