Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке

Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез

Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез Филе форели(или сёмги),приготовленное в духовке.  филе рыбы сыр сметана репчатый лук майонез