Вкусный, ароматеный вишневый чизчейк

Вкусный, ароматеный вишневый чизчейк.  яйца сметена сливочный сыр сливочное масло сахар печенье Юбилейное молоко малиновый джем вишня

Ингредиенты:

Основа:
4 пачки печенья «юбилейное»по 150гр
200гр.сливочного масла

Начинка:
300 гр.сливочного сыра(Альметте,Филадельфия,Буко)
100гр сахара
200 гр сметаны 15%
100 мл молока
2 яйца
малиновый джем
свежая/мороженая вишня

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку в блендере или вручную,залить растопленное сливочное масло,замесить тесто,разровнять по форме,и выпекать 10 минут при 170 градусах.
Сыр,сметану,сливки,сахар,яйца и смешать венчиком или миксером на маленькой скорости. я добавибла малиновый джем и вишню.Вылить массу на основу,выпекать при 180 гр. около 40 минут.