Макароны «Чизбургер»

Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон

Ингредиенты:

— 500г фарша
— 300г помидор
— 300г макарон
— 2 стакана бульона
— 2 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. муки
— 3/4 стакана молока
— 200г твердого сыра
— 1/2 ч.л. соли
— 1/2 ч.л. молотого перца
— 1 упаковка приправы «Тако»

Приготовление:

1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
5. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон Макароны Чизбургер.  фарш твердый сыр сливочное масло помидоры мука молоко макарон бульон