Котлеты куриные

Котлеты куриные.  яйцо соль. перец масло растительное майонез лук куриное филе крахмал Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 г
— Лук репчатый — 3 шт.
— Яйцо куриное — 1 шт.
— Крахмал картофельный — 2-3 ст.л.
— Майонез — 2-3 ст.л.
— Масло растительное — 3 ст.л.
— Соль, смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче будет нарезать мелкими кубиками. Так же нарежем и очищенный лук. Я люблю, когда лука много, он не просто придает неповторимый вкус, но и делает котлеты намного более сочными.
2. К измельченным филе и луку добавить яйцо. Отдельно замечу — яиц не нужно больше, чем одно! От этого только появится никому не нужная жесткость в котлетах. Скажу по секрету, конкретно эти котлеты я готовила вообще без яиц.
К готовому фаршу добавляем крахмал и майонез, солим-перчим по вкусу. Очень желательно нарезать в котлеты много зелени. Просто в этот раз у меня не было ее под рукой.
3. Этот фарш лучше хотя бы на полчаса отправить в холодильник, хотя можно, конечно, и сразу приступать к жарке котлет. Но помните, у такого фарша есть замечательная способность — он может несколько дней храниться в холодильнике.
4. Итак, жарить такие котлетки очень просто. Их совсем не надо формировать, а достаточно просто выложить фарш столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. И жарим их, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета. Не забудьте выложить готовые котлеты на бумажное полотенце — оно впитает весь ненужный жир.
5. Свежие, ароматные, сочные и очень вкусные котлеты готовы!
Котлеты куриные.  яйцо соль. перец масло растительное майонез лук куриное филе крахмал Котлеты куриные.  яйцо соль. перец масло растительное майонез лук куриное филе крахмал Котлеты куриные.  яйцо соль. перец масло растительное майонез лук куриное филе крахмал