Кексы

Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски

Ингредиенты:

Для теста:
— Мука — 2 стакана
— Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
— Сода — 1/2 чайной ложки
— Сливочное масло — 1 пачка
— Сахар-песок тростниковый — 1/2 стакана
— Коричневый сахар — 1/2 стакана
— Яйцо — 3 шт
— Ванилин — 1,5 чайной ложки
— Пахта — 1/2 стакан
— Крем-сода (напиток) — 1/2 стакан

Для крема:
— Ириски — 300 г
— Сливки — 1 стакан

Для глазури:
— Сливочный сыр — 225 г
— Сливочное масло — 100 г
— Ванилин — 1 чайная ложка
— Сахарная пудра — 450 г

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В миксере взбейте сливочное масло с коричневым и тростниковым сахаром до однородной массы.

Замесите тесто. Вбейте яйца. Добавьте ванилин. Добавьте пахту и крем-соду. И перемешайте до однородно массы. Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте около 20 минут, чтобы тесто поднялось.

На водяной бане расплавьте ириски, затем добавьте сливки. Смешайте. Залейте в кондитерский шприц. Проткните кексы шприцом и начините кексы карамелью. Сверху закройте сливочной глазурью.

Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски Кексы .  сливочный сыр сливочное масло сливки сахарная пудра мука ириски