Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина

Ингредиенты:

— 4шт. яйца
— ¼ ч.л. соль
— 30г сливочное масло
— 30г ветчины
— 10г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Нарежьте наискосок и подавайте.

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.  яйца соль сливочное масло руккула ветчина