Нескучная грудка

Нескучная грудка.  яйцо сыр панировочные сухари куриная грудка

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль — по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1;
яйцо — 1 шт.;
мука;
красный перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Нескучная грудка.  яйцо сыр панировочные сухари куриная грудка Нескучная грудка.  яйцо сыр панировочные сухари куриная грудка Нескучная грудка.  яйцо сыр панировочные сухари куриная грудка Нескучная грудка.  яйцо сыр панировочные сухари куриная грудка