Творожный торт ″Слёзы ангела″

Творожный торт ″Слёзы ангела″.  творог мука масло манка желтки белки

Ингредиенты:

Для основы:
— 1 ст муки
— 1 ч.л разрыхлителя
— 80 г масла
— 2 ст.л сахара
— 1 небольшое яйцо

Для начинки:
— 500 г творога
— 0,5 ст сахара
— 3 желтка
— 1 ст.л манки
— 100 г сметаны или густых сливок
— ваниль

Для суфле:
— 3 белка
— 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

Творожный торт ″Слёзы ангела″.  творог мука масло манка желтки белки Творожный торт ″Слёзы ангела″.  творог мука масло манка желтки белки Творожный торт ″Слёзы ангела″.  творог мука масло манка желтки белки