Паста Аматричиана

Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая

Ингредиенты:

— Спагетти — 400 Грамм
— Помидоры — 1 Килограмм
— Грудинка копченая — 300 Грамм
— Луковица — 1 Штук
— Оливковое масло — 2 Ст. ложка
— Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте — то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая Паста Аматричиана.  спагетти помидоры лук грудинка копченая