Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло сладком соусе.  рис мед лимонный сок куриная грудка

Ингредиенты:

-куриная грудка 400 г
-рис 500 г
-томатная паста – 2 ст. ложки
-мед – 1 ч. ложка
-лимонный сок 1 ч. ложка
-соль, перец по вкусу
-зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.