Яблочные оладьи

Яблочные оладьи.  яблока мука корица кефир

Ингредиенты:

200 мл кефира,
2 крупных твердых яблока,
1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
100 гр цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин,
корица,
масло для жарки

Способ приготовления:
1. Замесите тесто.
Для этого в чашу блендера с функциями кухонного комбайна Braun Multiquick 5 Patisserie. положите кефир, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто не должно быть жидким, как на блины.
2. Яблоки помойте и очистите от кожуры. Измельчите при помощи насадки для шинковки блендера функциями кухонного комбайна Braun Multiquick 5 Patisserie.
Добавьте яблоки в тесто, хорошо перемешайте. Добавить в тесто ванилин и корицу.
3. Разогрейте сковороду. Подрумяньте оладьи на небольшом количестве масла по паре минут с каждой стороны.
Подавайте горячими со сметаной, по желанию украсьте сахарной пудрой.

Яблочные оладьи.  яблока мука корица кефир Яблочные оладьи.  яблока мука корица кефир Яблочные оладьи.  яблока мука корица кефир Яблочные оладьи.  яблока мука корица кефир