Глазированные сырки

Глазированные сырки.  шоколад творог сливки сахарная пудра масло сливочное

Ингредиенты:

— Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
— Масло сливочное — 25 г
— Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
— Пудра сахарная — 100-150 г
— Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.