Тортик кабачковый

Тортик кабачковый.  чйца помидоры мука майонез кабачки зелень

Ингредиенты:

— 2 крупных кабачка
— 2 яйца
— мука (приблизительно 180 г)
— соль, перец по вкусу
— 2 зубчика чеснока
— растительное масло
— 3 помидорки
— майонез по вкусу
— зелень

Приготовление:

1.Трём кабачки (независимо, мелко или крупно), выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем половину теста на сковороду и распределяем по всей поверхности (желательно, чтобы будущий корж не был слишком тонким иначе развалится), жарим до золотистого цвета, а потом, вооружившись двумя лопатками, аккуратно переворачиваем.

3. 2 коржа готовы? Отлично. Теперь смело берите большую тарелку, кладите на неё 1 корж, намазывайте майонезом, выкладывайте помидорки дольками, немножко посыпьте зеленью с чесноком. Накройте всё 2 коржом, его тоже смажьте майонезом, выложите помидоры, посыпьте большим количеством зелени.

Тортик кабачковый.  чйца помидоры мука майонез кабачки зелень Тортик кабачковый.  чйца помидоры мука майонез кабачки зелень Тортик кабачковый.  чйца помидоры мука майонез кабачки зелень