Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром

Ингредиенты:

— шоколад темный 70-80% какао — 300 г
— куриное яйцо — 2 шт.
— сахарная пудра — 75 г
— ром светлый — 50 мл

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.
Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.
Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.
Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и осовободить от пищевой пленки.
Торт готов!

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.  шоколад тертый сахарная пудра ром