Яичница на слоеном тесте на завтрак

Яичница на слоеном тесте на завтрак.  яйца слоеное тесто моцарелла лук порей бекон

Ингредиенты:

200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.
3. Сделайте немного проколов вилкой.
4. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
5. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
6. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.
7. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.