Фаршированные профитроли

Фаршированные профитроли.  мука молоко масло сливочное

Приготовление профитролей:

молоко — 125 мл
масло сливочное — 60г
соль — на кончике ножа
сахар — 1/2 ч.л.
мука — 100г
яйцо — 2-3 шт

Приготовление:
1. В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться.
2. Чайной ложкой выложить на смазанный маслом и присыпанным тонким слоем муки профитроли величиной с перепелиное яйцо. Выпекать на среднем уровне при температуре 200С до золотистого цвета. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки.
3. Начинка для профитролей: креветки отварные, сыр на терке, яйцо отварное, свежий огурец мелко порезать, чуть-чуть чеснока, зелень, майонез. Начиняем всем этим профитроли, сверху украшаем икрой.