Чебуречки с сыром

Чебуречки с сыром.  мука вода брынза

Ингредиенты:

— 3 стак. муки;
— 1 стакан теплой воды;
— немного соли; сливочное масло для смазывания.

Начинка:
— 150 г. брынзы;
— 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно);
— соль .

Приготовление:
1. Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой,дать постоять 15мин.
2. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром.
3. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей . каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку.
4. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить .
5. Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.