Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Сырный кекс с ветчиной и пряностями.  сыр молоко ветчина

Ингредиенты:

— Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана
— Молоко 1 стакан
— Яйцо 1 шт.
— Сода 1 / 2 чайной ложки
— Сок лимона 1 ст. ложка
— Соль 1 / 4 чайной ложечки
— Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)
— Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки
— Сыр (твердый) 100-150 гр.
— Ветчина 150-200 гр.
— Мука ? стакана

Важно: использовалась форма диаметром 17 см.

Приготовление:
1. Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
2. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной
смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто.
3. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до подрумянивания (примерно 45 минут).