Шоколадный торт из печенья

Шоколадный торт из печенья.  шоколад сливки печенья

Ингредиенты:

220 г печенья
220 г горького шоколада
160 мл сливок для взбивания
2 столовых ложки сливочного масла

Глазурь:
110 г горького шоколада
80 мл сливок для взбивания
1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:
1. Форму дл торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом.
2. Печенье разломайте.
3. В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы.
4. К шоколадной смеси добавьте наломанное печенье и аккуратно перемешайте. Переложите эту массу в приготовленную форму.
5. Поставьте форму в морозилку на 3 часа до затвердения.
6. Достаньте торт из формы и выложите на тарелку. Снимите фольгу. 7. В маленькой кастрюльке также вскипятите, помешивая сливки и масло, и также залейте смесью шоколад.
8. Однородной глазурью залейте торт, распределите ее по всей поверхности. Подавайте к столу

Шоколадный торт из печенья.  шоколад сливки печенья Шоколадный торт из печенья.  шоколад сливки печенья