«Киш Лорен» с грибами и сыром

Киш Лорен с грибами и сыром.  сыр слоеное тесто сливки лук грибы

Ингредиенты:

— Готовое слоеное тесто — 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
— Грибы (их много не бывает)
— 2 луковицы
— Пучок зеленого лука
— Морская соль
— Свежемолотый перец
— 3 яйца
— 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
— 100 г сливок
— Сливочное масло для жарки

Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
2. Разогреваем духовку до 180 С.
3. Готовим начинку.
4. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
5. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
6. Слегка взбалтываем яйца со сливками.
7. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
8. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка — все готово. Есть можно или горячим, или холодным.