Яблочный пирог

Яблочный пирог.  яблока мука молоко корица

Ингредиенты:

— яблока — 5 шт (очистить, нарезать)
— Корица — 1 столовая ложка
— Сахар — 5 столовых ложки
— Мука — 2,75 стакана
— Разрыхлитель — 1 столовая ложка
— Соль — 1 чайная ложка
— Растительное масло — 1 стакана
— Сахар — 2 стакана
— Сок 1 лайма
— Ванилин — 2,5 чайной ложки
— яйцо — 4 шт
— Молоко — 1/2 стакана

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нарезанные яблоки смешайте с сахаром и корицей. Муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте маслом, соком лайма, сахаром и ванилью.
2. Смешайте обе смеси и вбейте яйца. Тесто должно быть густым. Половину теста вылейте в форму, выложите слой яблок и закройте остальным тестом. Выпекайте около 1,5 часов до золотистой корочки.