Торт «Баунти»

Торт Баунти.  сахар мука молоко маргарин манная крупа какао

Ингредиенты:

Для теста:
— 250 гр. масла или маргарина
— 200 гр. сахара
— 200гр. муки
— 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
— 4 яйца
— 4 ст.л. молока
— 3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
— 500мл. молока
— 6 ст.л. манной крупы
— 200 гр. масла
— 200 гр. сахара
— 200 гр. кокосовой стружки

для глазури:
— 180 г молочного шоколада

Приготовление:
1. Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. 2. Дать остыть. Разрезать на 2 коржа (примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите).
3. Из молока и манки приготовить манную кашу, масло отдельно взбить миксером с сахаром
смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
4. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!