Ананасовый пирог вверх дном

Ананасовый пирог вверх дном.  сливочное масло консервированные ананасы

Необходимо (1 стакан = 200 мл)

На дно:
банка консервированных ананасов (небольшая)
50 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара (у меня белый)

Тесто:
1+3/4 стакана муки
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
100 гр сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
2 яйца
ванилин
1/2 стакана ананасового сока (из банки)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас
2. Растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы
3. Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар
4. добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности
5. добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
6. добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности
7. вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели)
8. выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой)
9. вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме
При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома
Подавать можно теплым или при комнатной температуре.