Бисквит

Бисквит.  яйцо сахар мука масло сливочное крахмал вода

Ингредиенты:

-Яйцо — 3 штуки
-Сахар — 100 г
-Мука блинная — 100 г
-Крахмал — 35 г
-Масло сливочное — 15 г
-Вода — 3 столовые ложки

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
4. Просеять муку и крахмал в другую миску.
5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло.
6. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут.
7. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.