«Медовое печенье»

Медовое печенье.  сахарная пудра сахар мука мед корица

Ингредиенты:

-мука пшеничная — 500 грамм
-мед — 200 грамм
-сахар — 1 стакан
-яйца — две штуки.
-корица и гвоздика молотые — 1/2 ч. ложки
-сода пищевая — 1/4 ч. ложки
-сахарная пудра — одна столовая ложка

Способ приготовления:
1. Мед подогреем, соединим с мукой, сахаром, яйцами, содой, корицей и гвоздикой.
2. Замесим тесто, раскатаем его в пласт толщиной 1 см.
3. Вырежем из теста формочками фигурки, выложим их на смазанный маслом противень и выпекаем до готовности.
4. При подаче посыплем печенье сахарной пудрой.