«Чебуреки с грибами и сыром»

Чебуреки с грибами и сыром.  сыр соль сахар мука зеленый лук грибы вода

Ингредиенты:

Для начинки:
— 500 г грибов
— 150 г сыра
— зеленый лук

Для теста:
— 250 мл минеральной воды
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. сахара
— 1 яйцо
— 4 стакана муки

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.