«Рубленный шницель с сыром и помидорами»

Рубленный шницель с сыром и помидорами.  свинина помидор лук. сыр говядина

Ингредиенты:

— 250 г говядины
— 250 г свинины
— 1 луковица
— 1 зубок чеснока
— 1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки
— 1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
— 150 г сыра
— 1 спелый помидор
— соль, перец молотый по вкусу
— щепотка молотой паприки
— 1 яйцо

Приготовление:
1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
2. Духовку нагреть на 200 градусов.
3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.