«Спагетти с овощами и соевым соусом»

Спагетти с овощами и соевым соусом.  шампиньоны спагетти болгарский перец

Ингредиенты:

— 300 г спагетти
— 1 болгарский перец
— 6 шампиньонов
— 2 зубчика чеснока
— 1 луковица
— 50 мл соевого соуса
— зелень

Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.