Жареные пирожки с курицей и грибами

Жареные пирожки с курицей и грибами.  сахар растительное масло мука дрожжи вода

Ингредиенты:

●1 стакан теплой воды
●1 ст.л сухих дрожжей
●1 ст.л сахара
●2 ст.л растительного масла
●щепотка соли
●мука(сколько возьмет тесто)

Приготовление:
1. В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.
2. Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
3. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4. Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
5. В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)