«Тортик с творожным кремом без выпекания»

Тортик с творожным кремом без выпекания.  творожная паста сливки сахар молоко бисквитное печенье

Ингредиенты:

— 250мл (жирность 32-38%) сливок
— 500 г (5-9% жирности) -творожной пасты
— 1 пачка (80-90гр) ванильного инстант-пудинга
— 4 ст.л. сахара
— 1стакан молока
— 350 г бисквитного печенья со вкусом шоколада

Отдельно:
— 2/3 стакана молока
— 1 ч.л. растворимого кофе

Изготовление.
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .
4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше — всю ночь. Подаём в холодном виде.