«Куриное рагу»

Куриное рагу.  фасоль томатная паста лук куриная грудка кабачек грибы

Ингредиенты:

— 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
— 1 ч.л. соли
— 1 ч.л. сахара
— 3 ст.л. томатной пасты
— 1 ст.л. растительного масла без запаха
— 2 зубчика чеснока (измельчить)
— 1 луковица, крупно порезанная
— 4 стакана воды
— 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
— 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
— 1 кабачок
— специи — по вкусу
— зелень

Приготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.