Банановые маффины

Банановые маффины.  яйцо сахар мука масло сливочное бананы

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для 6 порций:

Мука пшеничная 2,5 стакана
Бананы 2 штуки
Сахар тростниковый 0,2 стакана
Сахар белый мелкий 0,8 стакана
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки

Способ приготовления:
1. Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.
2. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.