«Творожные вафли»

Творожные вафли.  творог сахар мука кефир

Ингредиенты:

— 120 г творога
— 150 г муки
— 30 г сахара
— 250 мл кефира или жидкого йогурта
— 1/2 ч.л.соды
— 1/2 ч.л.соли
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 1 ст.л. молотого фундука
— 1/2 ч.л.ванильной эссенции
— 1 яйцо
— 1 ст.л. растопленного сливочного масла
— 1/2 ст.л. цедры лимона

Приготовление:
1. В миске смешать сухие ингредиенты.
2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
3. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
4. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.