Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой.  свинные отбивные морковь болгарский перец

Ингредиенты:

— 5 кусочков свиной отбивной
— 1 головка лука
— 1 морковь
— 1 болгарский перец
— 1 пучок петрушки
— сушеные восточные специи
— соль
— перец
— растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить.
4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

Свиные рулетики с начинкой.  свинные отбивные морковь болгарский перец Свиные рулетики с начинкой.  свинные отбивные морковь болгарский перец Свиные рулетики с начинкой.  свинные отбивные морковь болгарский перец Свиные рулетики с начинкой.  свинные отбивные морковь болгарский перец