Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Мясные ватрушки   быстрый ужин.  фарш творог сыр твердый сыр плавленый

Ингредиенты:

— Фарш – 500 грамм;
— Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
— Творог – 300 грамм;
— Сыр твердый тертый -100 грамм;
— Яйцо куриное -1 шт.
— Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.