Невыпекаемый чизкейк

Невыпекаемый чизкейк.  сливочный сыр овсяные хлопья молоко мед

Ингредиенты:

Овсяные хлопья Геркулес 60 г
Сливочный сыр 110 г
Молоко 4 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление:
1. Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.
2. Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.
3. Взбить до однородной массы.
4. Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.
5. Застывая, чизкейк затвердеет.
6. Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.