Запеканка из творога и персиков

Запеканка из творога и персиков.  творог персик курага

Ингредиенты:

-Творог – 500 грамм;
-Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
-Куриное яйцо – 3 штуки;
-Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
-Персик свежий – 1 штука;
-Персик консервированный – 2 штуки;
-Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки;
-Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Всё тщательно перемешать.
4. Персики порезать не крупно. Можно взять какой-нибудь один вид персика (у меня по стечению обстоятельств был свежий, консервированный и вяленый)))
5. Вмешать персики в тесто, вылить его в форму.
6. Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности.
7. Перед тем, как доставать — остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.