Суп- пюре из кабачков

Суп  пюре из кабачков.  творог молоко кабачек

Согласитесь, лето- не повод, чтобы отказываться от первых блюд.
Ароматный вкусный суп помогает поднять настроение, прибавляет сил, согревает в холод и освежает в изнуряющую жару.Супы очень важны для правильного пищеварения, нехлопотны и разнообразны в приготовлении.

Вам потребуется:
1 кг небольших зелёных кабачков
2 зубка чеснока
4 ст.л. творога
750 мл. горячего молока
растительное масло( если позволительно-то оливковое )
соль
перец
базилик(у меня петрушка)

Как готовить:
1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
2. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить.
3. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом. Вкусно есть и тёплым и холодным.

Приятного аппетита!