Кофейно-творожный мусс

Кофейно творожный мусс.  шоколад творог молоко кофе белки

Ингредиенты:

— 250 г несухого творога
— 50 мл молока
— 2 ч.л. растворимого кофе
— 1 ч.л. ванильного экстракта
— 100 г сахара
— 2 белка
— 50 г шоколада

Приготовление:
1. Протереть по необходимости творог через сито, развести кофе в теплом молоке.
2. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
3. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
4. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита!