Весенний салат

Весенний салат.  фасоль сухарики помидор куриная грудка. сыр

Ингредиенты на 6-8 порций:

— Помидор 2-3 шт.
— Куриная грудка 500г
— Сыр твердых сортов 150 г
— Красная фасоль – одна банка.
— Зеленый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.