Блинные рулетики с ягодами

Блинные рулетики с ягодами.  творог свежие фрукты сахар мука молоко

Ингредиенты:

Для блинов:
— мука — 1/3 стакана
— молоко — 150 мл
— яйца — 1 шт
— сахар — 1 ст.ложка
— сливочное масло — 20 г
— соль — 1 щепотка

Для начинки:
— творог(нежирный,мягкий) — 150 г
— свежие ягоды — по вкусу
— сахар — 1 ст.ложка
— соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Белок взбейте до консистенции крепкой пены.
2. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло и муку и ещё раз хорошо перемешайте.
3. В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно.
4. Творог перемешайте с сахаром и солью.
5. Ягоды мелко нарежьте и добавьте к творогу.
6. Намажьте блин творожно-ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут.
7. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодыми.
Приятного аппетита!