«Яичные котлеты»

Яичные котлеты.  яйца укроп сметана мука манная крупа лук

Ингредиенты:

— Яйца куриные варёные — 6 шт.
— Лук зелёный — 1 пучок
— Манная крупа — 2 ст.л.
— Мука — 1 ст.л.
— Сметана — 1 ст.л.
— Укроп — 1 пучок
— Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
— Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Подаём горячими.