«Салат «Купеческий»

Салат Купеческий.  свинина морковь лук зеленый горошек

Ингредиенты:

— 200 г отварной нежирной свинины;
— 2 крупные морковки;
— 1 луковица;
— 2 ст. л. сахара;
— 2 ст. л. уксуса;
— полстакана кипятка;
— полстакана консервированного зеленого горошка;
— майонез, соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.