«Бананы в карамели»

Бананы в карамели.  молоко бананы

Ингредиенты:

— Бананы – 2 шт.

Для теста:
— мука – 1 стак.
— яйца – 1 шт.
— Молоко – 0.5 стак.
— Вода – 0.5 стак.

Для карамели:
— Сахар – 1 стак.
— Масло оливковое – 1 ст.л.
— Вода – 1 ст.л.

Приготовление:
1. Все компоненты для теста смешайте в миксере. Бананы очистите и нарежьте кружочками.
2. В полученное тесто обмакните бананы и обжарьте каждый кусок во фритюре.
3. Приготовьте карамель: сахар смешайте с маслом и водой, поставьте на умеренный огонь и прокипятите до образования светло-коричневого цвета.
4. Каждый кусочек бананов обмакните в приготовленную карамель и выложи на смазанное оливковым маслом блюдо.
5. Подавайте после застывания карамели.