Бананово-творожный пудинг

Бананово творожный пудинг.  яйцо творог сахар мука йогурт

Ингредиенты:

— 60г натурального йогурта
— 120 г сахара
— 100 г мягкого творога
— 1 банан, размять вилкой
— 15 г разрыхлителя
— 135г муки
— 1 яйцо
— 3 сливы, нарезать

Как готовить:

1. Творог смешать с йогуртом до однородной массы, добавляем банановое пюре, сахар, перемешать.

2. Добавляем яйцо, муку и разрыхлитель, перемешать.

3. Формы для выпечки смазать маслом, на дно выложить кусочки слив, сверху выложить тесто. Выпекать при 180С примерно 40 мин.. Дать постоять в форме 3 мин., перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита!