«Фриттата по-испански»

Фриттата по испански.  яйцо сыр картофель ветчина болгарский перец

Ингредиенты:

— Картофель — 3шт.
— Репчатый лук — 1шт.
— Болгарский перец красный — 1шт.
— Яйцо — 4шт.
— Ветчина — 100г
— Сыр — 30г
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи.
9. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
10. Посыпать сыром.