Красный чай с имбирем

Красный чай с имбирем .  сахар лимонный сок каркаде имбирь

Ингредиенты (на 1 л напитка):

— 4 столовые ложки каркаде
— 120-150 г сахара
— 1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
— 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
— дольки лимона для подачи

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения.
2. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
3. Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
4. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.