«Теплый куриный салат со сладким перцем»

Теплый куриный салат со сладким перцем.

Ингредиенты:

— 200 г картофеля
— 0,5 красного сладкого перца
— 0,5 зеленого сладкого перца
— 1 огурец
— 300 г филе куриных грудок
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ст.л. свежемолотого черного перца
— 1 стакан оливкового масла

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать «лодочками» и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.