«Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром»

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром.  лук картофель ветчина

Ингредиенты:

— Картофель — 6 шт
— Ветчина — 150 г
— Лук — 1 шт
— Петрушкa (по вкусу)
— Сливочное масло — 1 ст. л.
— Перец чили (молотый, по вкусу)
— Соль (по вкусу)
— Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
— Перец черный (молотый, по вкусу)
— Лук зелeный (по вкусу)
— Пшеничная мука — 1 ст. л.
— Яйцо — 1 шт

Приготовление:
1. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
2. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
3. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
4. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
5. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.